La carte 

TOUS NOS PLATS SONT FAITS MAISON

MENU DE SAISON

Uniquement le midi hors weekend et jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 15€
Entrée / Plat / Dessert 18€
Supplément fromage 3€

À LA CARTE

Midi et soir

PLANCHE APÉRITIF

Short Ribs, boeuf Blanc-Rouge, sauce Chimichurri et mini Maïs +/- 600gr 29€
Planche de Tataki de Thon Albacore 15€
Planche dégustation Rouge des Près maturée 200gr 25€
6 Huîtres Fines de Claire, Marennes d’Oléron n°3 « Crues et Crémeuses » 16€

ENTRÉES

Oeuf parfait façon Meurette, émulsion vin rouge, croustillant de Coppa 9€
Carpaccio de Boeuf, huile de Truffe Blanche, Parmesan, Tomates confites, Roquette 11€
Saumon Bomlo mariné façon Gravlax et crémeux Citron Vert 12€
Tartare de Boeuf Charolais à l’Italienne ou Iodé 12€

 Service du déjeuner: de 11h45 à 14h30 – Service du dîner: de 18h45 à 22h30
TVA 10 % et 20 % sur les boissons alcoolisées – Prix nets – Service 15 % sur les prix HT compris.
La liste des allergènes est disponible sur simple demande

VIANDES MATURÉES

à la coupe Prix au KILO
Accompagnement Pommes de Terre Grenaille, jardin de légumes, sauce Aïoli

Côte de Boeuf WAGYU 149€
Côte de Boeuf MINHOTA 95€
Côte de Boeuf FRISONNE 90€
Côte de Boeuf LONGHORN 80€
Côte de Boeuf SHORTHORN 79€
Côte de Boeuf ROUGE DES PRES 70€
Côte de Boeuf BLUE GREY 69€
Côte de Boeuf HOLSTEIN 65€
Côte de Boeuf NORMANDE 60€
Côte de Boeuf MONTBELIARDE 59€

VIANDES

Carpaccio de Boeuf, huile de Truffe Blanche, Parmesan, Tomates confites, Roquette 20€
Tartare de Boeuf Charolais à l’Italienne ou Iodé, Pommes de Terre grenaille 22€
Bavette Miguel VERGARA Aberdeen Angus MATUREE, jus réduit, pressé de Pommes de
Terre aux Morilles
26€
Filet de Boeuf Français Rossini, Purée de Pommes de Terre à la Truffe 36€
T-Bone Black Pearl maturé 4 semaines, Pommes de Terre Grenaille +/- 700gr 55€
Faux-Filet Galloway maturé 4 semaine , Pommes de Terre Grenaille +/- 390gr 30€

POISSONS

Polenta crémeuse, Gambas, Encornets rôtis, Coppa, émulsion au Safran 16€
Filet de Daurade Royale, Quinoa façon Risotto, Vierge de légumes et encre de
Seiche
19€
Dos de Cabillaud en Aïoli, émulsion à l’Anis 19€
Noix de Saint-Jacques juste snackées, Risotto et fondue de Poireaux 29€

  DESSERTS / FROMAGES

Moelleux au Chocolat Noir Inaya, sur un biscuit sablé, Fruits rouges
et glace Vanille BIO
11€
Billes de Melons et Pastèques, sirop au Porto Blanc 7€
Véritable Café Liégeois, Madeleines et fruits rouges 8,50€
Carpaccio d’Ananas, Menthe, poivre Timut et sorbet Citron – Basilic 6€
« OUPSS ! J’ai fait tomber la Tarte Citron » 9€
Assiette de Fromages Sélection 7€
Coordonnées

Adresse

18 Grande Rue
54000 Nancy

Horaires

Du mercredi au dimanche :
11h45 – 14h30 / 18h45 – 22h30

Formulaire de contact

Envoyez-nous un message en remplissant le formulaire de contact ci dessous.

Loading...