La carte
TOUS NOS PLATS SONT FAITS MAISON
Carte susceptible d’être modifiée, tarifs suivant le cours.
MENU DE SAISON
Sur place ou à emporter
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés
Entrée / Plat ou Plat / Dessert | 19,90€ |
Supplément fromage | 4€ |
Quiche aux Poiraux
Ou
Terrine Maison
–
Filet de Truite, duo Boulgour-Quinoa,
Ou
Noix de joue de Porc braisées, Pommes de terre ratte
–
Panna Cotta aux Fruits rouges
À LA CARTE
Midi et soir
PLANCHE APÉRITIF
Assiette de PATA NEGRA BELLOTA 36 mois 100gr |
29€ |
Assiette de CECINA DE LEON 100gr |
15€ |
Assiette de JAMBON DE PARME 18 mois 100gr |
10€ |
Assiette de COPPA 100gr |
9€ |
Assiette de SECRETO 100gr |
24€ |
ENTRÉES
Oeuf mollet, Poitrine de Porc fumée, jus au Graves AOP |
9€ |
Asperges blanches des Vosges, crème d’Ecrevisses, huile d’Ail |
16€ |
Saint-Jacques snackées, purée de Céleri, Caviar Calvisius, émulsion aux Herbes et Oignons pickles |
22€ |
Gravlax de Saumon Label rouge, crémeux Citron vert et Caviar Calvisius |
22€ |
Escargots de Bourgogne, Pistou de tomates confites et coeur d’Artichaut |
15€ |
Planche de Tataki de Thon Albacore mariné Chimichurri, mayonnaise Wasabi |
19€ |
Pressé de Foie gras à la Truffe, Chutney Oignon rouge et Brioche toastée |
21€ |
Service du déjeuner: de 11h45 à 14h30 – Service du dîner: de 18h45 à 22h30
TVA 10 % et 20 % sur les boissons alcoolisées – Prix nets – Service 15 % sur les prix HT compris.
La liste des allergènes est disponible sur simple demande
VIANDES MATURÉES
à la coupe Prix au 100gr
Accompagnement Pommes de Terre Grenaille, sauce Aïoli, flambage au Thym
Supplément Os à Moelle : 5€
Tomahawk WAGYU grade 8/9 |
21€ |
Côte de Boeuf GALLEGA TURINA |
16€ |
Côte de Boeuf MINHOTA | 15€ |
Côte de Boeuf ASTURIANA DE LOS VALLES |
14,50€ |
Côte de Boeuf SASHI / PRUSSIENNE |
14€ |
Côte de Boeuf SHORTHORN | 13,50€ |
Côte de Boeuf GALICE |
13€ |
Côte de Boeuf BLANC-ROUGE |
12,50€ |
Côte de Boeuf BLACK-PEARL |
12,50€ |
VIANDES
Short-Rib’s de Boeuf Blanc-Rouge, sauce Chimichurri |
29€ |
Noix d’Entrecôte ANGUS, purée à la Truffe noire et Champignons |
37€ |
Filet de Boeuf GALICE maturé, façon Rossini, purée de Pommes de terre |
45€ |
Coeur de ris de Veau, purée de Céleri, Champignons et jus réduit |
37€ |
Magret de Canard farci « Foie gras-Truffe noire-Champignons » |
34€ |
Osso Bucco de Veau, Pappardelle fraîche |
25€ |
Bavette de Boeuf WAGYU, pressé de Pommes de terre à la Truffe noire |
42€ |
Faux-Filet de Boeuf BLACK ANGUS, Pommes de terre grenaille et Légumes du moment +/- 300gr |
39€ |
Côte de Boeuf ANGUS, Pommes de terre ratte, Aïoli 100gr |
10€ |
Chuck-Flap WAGYU, purée de Pommes de terre et Légumes du moment |
60€ |
Faux-Filet WAGYU Kagoshima grade 10+, Pommes de terre grenaille 100gr |
45€ |
POISSONS
Polenta crémeuse au Parmigiano Reggiano, Gambas, Seiches, Petits pois, copeaux de Jambon de Parme 20 mois |
20€ |
Saint-Jacques rôties, fondue de Poireaux, beurre blanc à la Bergamote, Caviar Calvisius et chips de Jambon de Parme |
39€ |
Dos de Cabillaud, Risotto à la Bisque de Gambas |
34€ |
DESSERTS / FROMAGES
Crème Brûlée à la Vanille bourbon |
7,50€ |
Panna Cotta à la Vanille bourbon et coulis de Fruits rouges |
7,50€ |
Ananas Victoria rôti aux Quatre épices, Charbon végétal, Passion-Citron vert et crémeux de Mascarpone à la fève de Tonka |
11€ |
« OUPS ! On a fait tomber la Tarte Citron meringué » |
9€ |
Moelleux au Chocolat noir Guanaja Valrhona, crème Bailey’s et glace Vanille bourbon |
12€ |
Tartelette praliné, Amandes, Noisettes, ganache Chocolat au lait, crème Mascarpone-Vanille à la fève Tonka |
11€ |
Parfait glacé flambé au Grand-Marnier, Marmelade d’Orange amer Pistache et Amande |
12,50€ |
Assiette de 4 fromages de la Maison « Fromages de France » |
9€ |
Coordonnées
Adresse
18 Grande Rue
54000 Nancy
Horaires
Du mercredi au dimanche :
11h45 – 14h30 / 18h45 – 22h30
Formulaire de contact
Envoyez-nous un message en remplissant le formulaire de contact ci dessous.
