La carte 

TOUS NOS PLATS SONT FAITS MAISON

Carte susceptible d’être modifiée, tarifs suivant le cours.

MENU DE SAISON

Sur place ou à emporter
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 19,90€
Supplément fromage 4€

Quiche aux Poiraux
Ou
Terrine Maison

Filet de Truite, duo Boulgour-Quinoa,
Ou
Noix de joue de Porc braisées, Pommes de terre ratte 

Panna Cotta aux Fruits rouges 

À LA CARTE

Midi et soir

PLANCHE APÉRITIF

Assiette de PATA NEGRA BELLOTA 36 mois 100gr

29€

Assiette de CECINA DE LEON 100gr

15€

Assiette de JAMBON DE PARME 18 mois  100gr

10€

Assiette de COPPA 100gr

9€

Assiette de SECRETO 100gr

24€

ENTRÉES

Oeuf mollet, Poitrine de Porc fumée, jus au Graves AOP 

9€

Asperges blanches des Vosges, crème d’Ecrevisses, huile d’Ail 

16€

Saint-Jacques snackées, purée de Céleri, Caviar Calvisius, émulsion aux Herbes et Oignons pickles 

22€

Gravlax de Saumon Label rouge, crémeux Citron vert et Caviar Calvisius 

22€

Escargots de Bourgogne, Pistou de tomates confites et coeur d’Artichaut 

15€

Planche de Tataki de Thon Albacore mariné Chimichurri, mayonnaise Wasabi 

19€

Pressé de Foie gras à la Truffe, Chutney Oignon rouge et Brioche toastée 

21€

 Service du déjeuner: de 11h45 à 14h30 – Service du dîner: de 18h45 à 22h30
TVA 10 % et 20 % sur les boissons alcoolisées – Prix nets – Service 15 % sur les prix HT compris.
La liste des allergènes est disponible sur simple demande

VIANDES MATURÉES

à la coupe Prix au 100gr
Accompagnement Pommes de Terre Grenaille, sauce Aïoli, flambage au Thym
Supplément Os à Moelle : 5€

Tomahawk WAGYU grade 8/9 

21€

Côte de Boeuf GALLEGA TURINA 

16€
Côte de Boeuf MINHOTA 15€

Côte de Boeuf ASTURIANA DE LOS VALLES 

14,50€

Côte de Boeuf SASHI / PRUSSIENNE 

14€
Côte de Boeuf SHORTHORN 13,50€

Côte de Boeuf GALICE 

13€

Côte de Boeuf BLANC-ROUGE 

12,50€

Côte de Boeuf BLACK-PEARL 

12,50€

VIANDES

Short-Rib’s de Boeuf Blanc-Rouge, sauce Chimichurri 

29€

Noix d’Entrecôte ANGUS, purée à la Truffe noire et Champignons 

37€

Filet de Boeuf GALICE maturé, façon Rossini, purée de Pommes de terre 

45€

Coeur de ris de Veau, purée de Céleri, Champignons et jus réduit 

37€

Magret de Canard farci « Foie gras-Truffe noire-Champignons » 

34€

Osso Bucco de Veau, Pappardelle fraîche 

25€

Bavette de Boeuf WAGYU, pressé de Pommes de terre à la Truffe noire 

42€

Faux-Filet de Boeuf BLACK ANGUS, Pommes de terre grenaille et Légumes du moment +/- 300gr 

39€

Côte de Boeuf ANGUS, Pommes de terre ratte, Aïoli 100gr

10€

Chuck-Flap WAGYU, purée de Pommes de terre et Légumes du moment 

60€

Faux-Filet WAGYU Kagoshima grade 10+, Pommes de terre grenaille 100gr 

45€

 

POISSONS

Polenta crémeuse au Parmigiano Reggiano, Gambas, Seiches, Petits pois, copeaux de Jambon de Parme 20 mois 

20€

Saint-Jacques rôties, fondue de Poireaux, beurre blanc à la Bergamote, Caviar Calvisius et chips de Jambon de Parme 

39€

Dos de Cabillaud, Risotto à la Bisque de Gambas 

34€

  DESSERTS / FROMAGES

Crème Brûlée à la Vanille bourbon 

7,50€

Panna Cotta à la Vanille bourbon et coulis de Fruits rouges 

7,50€

Ananas Victoria rôti aux Quatre épices, Charbon végétal, Passion-Citron vert et crémeux de Mascarpone à la fève de Tonka 

11€

« OUPS ! On a fait tomber la Tarte Citron meringué » 

9€

Moelleux au Chocolat noir Guanaja Valrhona, crème Bailey’s et glace Vanille bourbon 

12€

Tartelette praliné, Amandes, Noisettes, ganache Chocolat au lait, crème Mascarpone-Vanille à la fève Tonka 

11€

Parfait glacé flambé au Grand-Marnier, Marmelade d’Orange amer Pistache et Amande 

12,50€

Assiette de 4 fromages de la Maison « Fromages de France » 
(Munster AOP /Stilton / Mont Vully Noir Suisse / Brie AOP Chaource AOP / Langres AOP / Abondance AOP / Coeur du Berry)

9€
Coordonnées

Adresse

18 Grande Rue
54000 Nancy

Horaires

Du mercredi au dimanche :
11h45 – 14h30 / 18h45 – 22h30

Formulaire de contact

Envoyez-nous un message en remplissant le formulaire de contact ci dessous.

Loading...